Im niederbayerischen Altdorfer bei Landshut stellt die Altdorfer Biofleisch GmbH seit 2001 Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren in hochwertiger Naturland-Qualität her. Das Biofleisch stammt ausschließlich von Naturland-Bauern, überwiegend von regionalen, bayerischen, familiengeführten Naturland-Betrieben.
Die Altdorfer Biofleisch GmbH ist ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz im bayrischen Altdorf bei Landshut. Der Familienbetrieb wird vom Metzgermeister Manfred Kottmayr geleitet, der früh erkannt hat, dass Biofleisch die Umwelt schont und eine ausgezeichnete Qualität mit dem besonderen Feinschmeckeraroma gewährleistet. Heute beschäftigt das Unternehmen ca. 75 Mitarbeiter und produziert ein breites Sortiment an Bio-Fleisch und Bio-Wurstwaren, die im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sind.
✓ Ausschließlich Naturlandware
✓ Persönlicher langjähriger Kontakt
✓ Regionalität
✓ Lückenlose Rückverfolgbarkeit
✓ Höchste Ansprüche an Frische
✓ Hohe Qualitäts- und Hygienestandards
Naturland, mit rund 3.500 Erzeugern in Deutschland einer der bedeutendsten Bio-Verbände, verfolgt einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz und weitaus strengere Bio-Richtlinien als die EU-Öko-Verordnung vorgibt:
Zur Firmenphilsophie von Altdorfer Biofleisch zählt, dass ausschließlich Naturlandware verwendet wird. Die Landwirte vom Anbauverband Naturland haben sich als besonders zuverlässige Partner mit erstklassigem Biofleisch bewährt. Das Biofleisch, das zum Großteil aus der nahen Umgebung direkt angeliefert wird, kann auf kürzestem Weg verarbeitet werden und garantiert somit eine stets gleichbleibend hohe Frische. Und durch verlässliche Kontrollen und besonders strenge Richtlinien bietet der Verband Naturland auch die Sicherheit für eine verlässliche und gleichbleibend hohe Qualität des Ökofleisches.